кресла качалки в Израиле

Плетеная мебель занимает вторую позицию благодаря таким свойствам как экологичность, легкость, практичность. Чтобы такая мебель прослужила долго и качественно, следует помнить несколько важных моментов: если садовая мебель будет находиться без накрытия, то лучше отдать предпочтение плетеной мебели из искусственного ротанга – ему не страшны даже самые суровые климатические изменения, плетеная мебель не должна подвергаться прямым солнечным лучам.

кресла качалки в Израиле

Пластиковая садовая мебель – вариант, который также имеет свои преимущества: невысокая стоимость, легкий вес, устойчивость к любым погодным катаклизмам, разнообразие форм и цветовой гаммы. Из минусов такой мебели можно выделить следующие – пластиковая мебель со временем имеет свойства к выгоранию, поэтому не удивляйтесь, если спустя пару сезонов Ваши стулья для дачи станут совершенного другого оттенка. Также пластиковая мебель не слишком долговечна, со временем может ломаться или деформироваться.

Кованая мебель для сада не так уже и популярна, но стоит отметить ее изящество и исключительную прочность изделия. Кованым стульям, в отличие от пластиковых, не страшны порывы даже самого сурового ветра. Но вот вес кованой мебели придется не всем по душе.

кресла качалки в Израиле

Предлагаем Вашему вниманию в Израиле плетёную садовую деревянную мебель из лозы ивы. Мебель эксклюзивная, натуральная и экологичная, произведена в Украине. В ассортименте дачная мебель, мебель на балкон и мебель во двор. Кресла-качалки, столы, стулья, табуретки, мебельные комплекты.

 

Новости Израиля на русском от НиКК Хадашот. Новости Израиль — события и факты.